Чиновнику любого ранга!

Соломонов Александр
Мне больно, больно за того,
Кто, вдруг решил, что лишь его
Во всей округе лучше нет,
Что он несёт для всех ответ…
Толь в кресле денежного банка (сбербанк)
То ли усевшись на «стоянке» -
Чиновных («райских») кабинетах
И он даёт для нас конфеты!..
Но, вот конфеты зачерствели!
Вчера б они сластили в теле –
Усладой, мягкостью и фантом…
Увы – черствы! Не в теме!.. Матом
Могу сказать и показать,
Какие вы – вы «гола – ****ь»!

Не ваши деньги – вы по счёту
Запрос ведёте для расчёта
За всё, что вы пока не в силах
Из-за ума проделать. В титрах
Я напишу для вас – «А-ТУ!!»
Не троньте пенсию мою.
Но, вы же, счёт на нас подняв,
Опять считаете, сказав:
«Вы мне должны уже проценты!»
Какие суки вы… Проблемы
Я отсчитаю и могу
Вас к стенке ставить – разведу
В своих словах и в стихостроках:
Вы с голой жопой и пороком…

Вы нам уселись, как на лошадь:
Нам лишь подсчёты – вам же гроши?!.
Не ваши эти златны гроши.
Мои они и вы мне ноша,
Которая по сроку будет
В вонючих ямах. Вас забудут,
Что были вы, сидели в «раях».
Вы боль и «жизнь» для вас – сараи!
***