Евгению от черствого гения...

София Просто
Вот так вот выпала масть
Мне- черствому гению.
В жизни своей первый раз
Стих посвятить Евгению.

Отстучала рифма в асфальт,
Строчка никак не уложиться.
Машинный гул, сквозь февраль
Ненавязчиво мыслью тронеться...

Загибаю я пальцы: раз.
И вот я уже одурманена.
Два: мне не нужно ничто,
Коль душа по-собачьи раненна.
Три: вот он момент,
Не долго уж нам пришлось ждать..
Все плавно сходит на нет.
Черт возьми, неужели опять?

Но даю я Вам слово, Евгений,
Не будет для Вас обмана.
И как только, то уж без сомений
Я упаду- но тут же встану!

10 февраля, 2008