Спой мне милая гитара

Виталий Унгурян
Спой моя гитара песню мне,
Песню о любви и о разлуке,
Пусть звучат аккорды в тишине
Отдаваясь болью в каждом звуке.

Ты сыграй мне милая о том,
Как страданье одолеть ночами.
Звуками заполни чужой дом,
А я помогу тебе словами.

Расскажи мне, как любовь живет,
Разрывая грудь мою на части.
И пусть струны на гитаре рвет,
Буря не гасимой нашей страсти.

Проиграй свой ласковый мотив,
Музыкой наполни мои раны.
Заставляя вспомнить что я жив,
Несмотря на все судьбы изъяны.

И живу я только для нее,
Без ее любви жить не желаю,
Смс как пуля, сердце рвет,
А звонка как приговора ожидаю.

Унеси гитара меня в даль,
Там где нет печали, нет разлуки.
В мир где уже кончился февраль,
Где не разлучить любимых руки.