Призрак

Олеся Земцова
Ты приходишь ко мне
из стыдливых,
       застенчивых,
девичьих снов...
...где, касаюсь несмело
       рукою щеки...

Из мечты... что рисует
девчонке любой -
       благородного
принца на белом коне...

Добрым, сильным
       богатырем -
ты, из сказки приходишь
       порою ночной...

...и в сердце моем...ВСЕГДА!
       нарушаешь покой...