Хоть и мужлан, но вариант

Светлана Мискевич
Кто богат,силен, успешен
спешит во всем себя утешить.
Его причудам нет границ
все больше с помошью девиц.

По кругу ходят хищницы коварные,
красивы стервы, вид товарный,
им жертву выследить легко,
а у него на лбу табло:
любой годится прейскурант.
Хоть и мужлан, но вариант.

Полно и спермы и деньжат
и член тяжелый, как ухват,
а к девкам страсть горит в огне -
одна при нем и три в уме.

2.2007.