***

Анна Маади
Я любить не умела,
Я тебя покорила,
Я тобой завладела,
Твою жизнь загубила.

И собрав все осколки,
Поняла я ошибки.
Взглядом, встретив меня,
Ты расплылся в улыбке.

Но простить не сумев,
Надо мной посмеялся
И на поезд успев,
К новой жизни умчался.

Побродив, поискав,
Потеряв, понадеясь,
Ты вернулся назад,
Позвонить не осмелясь.

Но два года прошли,
И ты вновь постучался
В ту же самую дверь,
От которой умчался.

И открыв, обомлев,
Потеряв равновесье,
Я закрыла ту дверь,
Всё в уме своем, взвесив.

Но минуты пошли,
И чем дальше, тем больше
Изнывав от тоски,
Не смогла терпеть дольше.

И открыв свою дверь,
Побежала я следом.
И каким же теперь
Будет новый ответом?

Я, догнав тебя, просто
Обняла, я молчала…
И сказал ты в ответ:
«Всё начнём мы сначала».