Звонарь - антисемит

Изя Шмуль
А. Трубникову
посвещается

Скажу тибе я,
вже звонарь,
Шо ты чуть – чуть,
Но Божья тварь .
Хоть дьяволом
тибе дано
Звонить в стихах
Одно г . . . о .
Ведь таки
к етому привык
Паганый, грязный
твой язык .
И он, как колокол
Звенит
О том, шо ты
Атисемит .
На фото ты
Стоишь спиной
Наверно вместе
С сатаной
Вы цепью
Связаны одной
Одной семьёй .

Прими в подарок
ЦЕННУЮ
ЖИДОВСКУЮ
Рецензию!!!!!!!