Слова

Я Лиса
Мои слова к тебе живут в молчании.
Когда мой взгляд красноречивей истин.
И все, что разливается речами
Совсем не то, что должен ты услышать.

Когда же слов потоки замолкают,
Ты не пугайся тишины, а слушай...
Тогда я говорю с тобой о главном,
О самом важном, бесконечно нужном...

И истина рождается в безмолвии
Сжигая все слова, как молния...