Закрой свою печаль

Татьяна Рускуле
Закрой свою печаль на семь замков,
Забудься, отрешись, замри невольно...
Запри тоску оковами оков
И не входи туда, где сердцу больно.

Накинь весёлости своей привычный лик,
Заставь поверить, ты - счастливей многих
И как бы этот мир не был велик,
Живи, иди натруживая ноги.

Пусть трудится в смирении душа,
Ломает пусть безверие на веру.
Иди вперёд, без страха, не спеша...
И обретёшь спокойствие...наверно...