Кома

Дарья Белоглазова
Тук. Сердца звук
Слышится близко.
Тук. И нет больше мук,
А дух проносится низко…

Здесь нет слов,
Здесь нет очей.
Коварен дух снов!
Все мёртво в граде речей.

Тук. Звук угас:
Ни боли, ни чувства.
Тук. Жизни час.
Теперь все здесь пусто.
17.08.2006г.