Мой первый корпоратиф!

Син Глет
Давай тебе всё объясню
в словах не мальчика, но мужа!
Чистосердечно,
__________ на корню,
… гым……….
/упущенной с порога лужей/…

Сегодня был корпоратиф!
- полгода фирме – это ж дата?!
Шеф нас позвал /вина купив/,

хотя, порядком был поддатый…

Мы в скверике нашли фонтан,
- произведение искусства!
Там «мальчик писал» /хулиган/,
и вызывал к себе со-чувство…

Мы выпили, что принесли!
- Шеф повторил,
__________ потом потретил…
И, поклонившись до земли,
покинули пенаты эти.

Пошла культурная программа:
- одна роскошной формы дама
пыталась нам продать любовь!
/но я упал, разбившись в кровь,

… а шеф запал на даму эту…
но, как подвёл её ко свету,
то сразу сник
и передумал,
…и отступную сотню сунул/…

Потом пришла нужда
облегчить
наружу мочевой пузырь…
- я Шефа погрузил на плечи
и мы пошли искать сортир…

… проехали в метро два круга,
но так кустов и не нашли…

вот… принимай теперь…
_____ подруга…
прости…
___ чуток не донесли…

Молчи, любимая гражданка…
Смирись!
______ И пОпусту не злись!

Корпоратиф – не просто пьянка…

- в нём - русский дух
_____________ и евро-смысл!