Капелька тепла

Симона Тешлер
песенка

       Олегу Велесову


Разлита в мире капелька тепла,
Что ярким днем заметна не была,
Как накормить счастливых не могла
Оставленная крошечка добра.

Но если зимний холод все сметёт,
От капельки тепла растает лёд,
И жизни не остыть ещё пора,
Пока есть в мире крошечка добра.