Над небом грозовым

Симона Тешлер
песня

Ночью чёрной неоглядной,
Перестаньте мне грозить,
Райским миром дали дальней
Не могу я дорожить.

Не влекут его рассветы,
Свет далёких звёзд как дым…
Потому что Бог мой где-то
Здесь над небом грозовым.

Бездорожьем продираться,
Постепенно восходить…
Лишь в лесу не затеряться.
Ног о камни не разбить.

А придётся распрямиться
И забыться долгим сном,
Светлый дух в меня вселится
И осветит все кругом…