Сестрёнка

Дарья Белоглазова
Ты одна для меня.
Ты одна понимаешь,
Ты ведешь не моля,
Хоть и жить заставляешь!

Нам с тобою дана
На двоих одна карма
Новым светом она
Одарила нас парно.

Ты живешь для себя,
Я живу для рассвета.
Ты попросишь меня –
Я оставлю все это.

Эльф лесной, не грусти,
Мне ж приснилось все это!
Не серчай и прости,
Но запомни заветы!

Столь прекрасных людей
Не бывает на свете.
Я лишь в сказке про фей
Повстречалась с ней в лете!