Первое

Арман Иржанов
Скрип сапог
Зелёный свет
У меня начался бред
Снова стоны, крики, лица
Дьявол снова веселится
Кровь бурлит как кипяток
Сердце бьётся в потолок
Мышцы как пружины сжаты
Не забуду бой проклятый