А я..

Бумажные Самолетики
в белых дюнах
лежу на спине
глаза
два колодца
песком занесенных
не видят
во рту пересохшем
от зноя
ящерка прячется
кожа
в трещинах -
бывшее русло
некогда звонкой
нежной
и желтой от солнца
воды

Ночь
Гоби-пустыня молчит
бесконечные звезды от холода
стынут...

Москва. 10 февраля 2008 г.