о том,... что

Васса
обшарпанному ловеласу

пахнет рыбой и сигаретами...
над рыбацкой артелью...
проветрить бы,...
а затем на море махнуть...
500 на грудь
и услаждать
лишь дряблый взгляд
телами
бронзовых Наяд.



вдогонку Летучему голландцу

любовь есть добрая,
есть злая.
тебя пленила
никакая.
ни то, ни сё, -
НЛО.