Две юнных Богини песня

Александр Маринов
Ласки небрежные,
Стоны, случайные нежные...
Подобно двум яхтам в одном океане безбрежном...

Одни, во вселенной,
На грани слепого рассвета..
Где в запах травы, окунется туманами лето....


Где падает локон,
С плеча, в тишине поцелуя...
Где луч, сквозь туман, серебристую нить нарисует....

Два сердца горячих
От песни нечаянных слез,
Две юнных богини растают на ложе из роз.....