Кругом лишь ложь и лишь обман...

Юрий Фесенко
Кругом лишь ложь и лишь обман,
Который оплетает паутиной,
Людей мирская суета томит пустой забавой.
Зачем все это нам с тобой,
Зачем разлуки час расплатой?
Итак, нарушил твой покой
Cвоею любящей душой.