В твоих глазах

Александр Виткалов
В твоих глазах дорога к раю,
Я шаг за шагом по ней шагаю.
Когда мгновение, когда и вечность,
Пройду я робко в бесконечность.

Если могу, я пробегаю,
Или же мчусь, с судьбой играя.
Но ни секунды не перестану.
Напрасно быть я тут не стану.

Свой нежный взор в них окунаю,
И вижу небо - ворота к раю.
Пустить туда захочешь ли ты?
Ведь не всегда они открыты.