о дружбе

Евгения Алмазова
С годами все становиться трудней
Найти подруг, найти друзей,
И потому наверное ценней
Тот друг из детства дорогих дверей.

Он все поймет и все уладит.
Беду руками разведет.
По голове слегка погладит.
Мысли в чувства приведет.