Имена

Андрей Кропотин
Лена – ленится,
Катя – катается,
Маша – в воздухе машет рукой…

Боря – борется,
Валя – валяется,
Коля – колется, гадкий такой!..

Вера- верит,
Надежда – надеется,
Люба – любит, понятно без слов…

Радик - радует,
Алла – алеет вся…
Я и дальше дразниться готов!

Света – светит,
Спит Соня с «мишуткою»,
Жалит Жаля друзей язычком…:)

Отдохну от дразнилок минутку я:
Не придумать пока ни о ком!..