***

Винис
Ах когда ваши волосы сеном
На заре пахли скошенным
Гнал я кровь с пустяка по венам
В фараон с гостем не прошеным

Заливал бубенцами мерил
Лошадиными пену мордами
Позабыв что когда то верил
Жил словами когда то гордыми

Стопка водки мороз по коже
Ледяная досталось радость
В пол души живется тоже
В пол любви в пол смысла в пол.....