Не спеша...

Эмма Про
Не спеша, растворяется душа...
И я в тени,
Лишь черные перья из спины...
Пред тобой на коленях,
От вдоха до выдоха живу я тобой...
Но болью в глазах твоих,
Я отражусь лишь как миг
Вместо жизни
Ко мне ты привык..
И только утром,
Когда пройдут все сны
Мы снова останемся одни...
И будем вечно страдать
Мы не сумели принять
Одиночества друг друга...
Я сам себе герой...
Спасла я всех, но не смогла
Справиться с собой...