Суккуб

Михаил Юрьевич Власов
Под твои каблуки ложатся,
Под пули твои встают,
И не может никто удержаться,
Но не с ними я – я тут.

Ты мила, но мила лишь с теми,
Кто согласен сыграть в игру,
И занять в ней место жертвы,
Но не с ними я – я так не могу.

Добродетельна и милосердна,
Но это – лишь маска твоя,
И когда наступит время
Нож вонзишь ты, но не в меня.

Твои жертвы трепещут от счастья –
Их крики рвут тишину,
Ибо ты вершитель ненастья,
Алчешь хаоса и темноту.

Поглощаешь душа за душою,
Оставляя лишь жертвам тела,
Безразличье к ним правит тобою,
Но меня ты забрать не смогла.