В ту ночь

Полина Серебряная
В ту ночь, что окутает лунным сиянием крыши,
И нежно заглянет в усталые окна домов,
А тусклое небо покажется ярче и ближе,
Мы снимем с тоскующих душ равнодушья покров.

Забьется обещанный страх у щемящего сердца,
Но радостно руки обнимут родное тепло,
Я столько мечтала под жарким дыханьем согреться,
Что просто забуду, как режет сомненья стекло.

На миг мир сверкнет и забьется с бушующей силой,
Я позже пойму, что был сделан решающий шаг,
Своею рукой, бесконечно, безумно красивой
Сожмешь мои пальцы, и рухнем в пылающий мрак.

Сейчас догорают последние искры заката,
И солнце уходит, мои откровенья храня,
Я знаю, та ночь непременно наступит когда-то,
В душе оживают цветы рокового огня.