Поэтическая дискуссия

Александр Горнов
"Стихотворные все упражнения
У тебя, ты прости, - испражнения!" -
Говорила ты. Я же в ответ:
"Даже так? Но ведь кал - удобрение,
Тошнотворное, но тем не менее...
Благотворный для почв элемент!"

"Ни к чему лепетать возражения.
Выдвигаю я предположение:
Не поэт ты, а лишь - калоед!"
"Знаешь что?! При таком положении
Мне не грех совершить побиение
Твоих дьявольски ангельских черт!"

"Ладно, сорри, прими извинения.
Но меня всё же пилит сомнение,
Что ты Лермонтов, Блок или Фет!"
"Я - есть я. Бесполезны сравнения.
Знаю, что не талант и не гений я...
Загляну-ка - для рифмы!!! - в буфет".

Буль-буль-буль! "Ты права в пподозрениях:
Ведь ле-ллею я в ва-абражжении
Смехо-ттворные, может, мечты
И наивные саабра-жжения -
Вдруг из ссора ббесстыдного рвенния
Средь ббурьяна пробьются цветы?

И тогда их получишь лишь ты!"