Лето в деревне

Андриенко Андрей
Рыжее, доброе, светлое, жаркое Солнце
Дарит тепло каждой твари вовсю без разбора
И нет нужды за свободу и счастье бороться
После обеда в деревне под сенью забора

Страсти кипят в безобразном бушующем мире
Люди готовы за хлеб и за деньги сражаться
Я же недавно, пардон, облегчился в сортире
И вот теперь беспричинно могу улыбаться

Где вы, мои бескорыстные нежные девы?
Я вам служил как умел своим телом и песней
Вот Гименей одряхлевший блюёт возле хлева
И под венец никого не зовёт - хоть ты тресни

Просто весна запоздала и канула в лету
С нею пропала надежда на вызов в Канаду
Боже! Не дай стать политиком, гомом, поэтом
И женихом - это точно ни разу не надо!

Бабы! Простите меня за моё рас****яйство
Лето в деревне - пора бытового распутства
Семенем добрым спасём от развала хозяйство
Так говорил старый кореш Ванёк Заратустра