Зачем ты снился мне порой ночною?

Ирина Мироненко
Зачем ты снился мне порой ночною?
Зачем вверял надежду невпопад?
Я не мечтала встретиться с тобою,
И шла вперед по жизни наугад.

Но смысл в движении заложен тайный был.
Я шла к тебе в круженьи листопада.
Немым расположением светил
В той дальней встрече нам была награда.

26.11.94.