Не сейте ветер...

Апалишина Наталья
Краса-невеста под венец идёт вся в белом.
В глазах - тоска, лицо бледно- белее мела.
Сольют в единый капитал свои два клана.
Не будет алых парусов и капитана.
ПродАли дочь- иссяк поток у речки горной.
Чиста была её душа, а стала чёрной.
Глупцы лишь верят:торг - табу в наш век рабами.
Не сейте ветер-ураган пожнёте сами.
       

       
 
       26 июля 2007