Севильские грезы

Роман Александрович
Севилья, лаской молодою
Наполни сердце, окрыли!
Росою чистой, луговою
Любовь мечтами напои!
 
Буди души весенний звон
Разливом песни соловьиной!

Севилья, дерзкими устами
Ласкай нашедшего тебя!
Дурмань любовными ночами
И жаром страстного огня!

Буди души весенний звон
Разливом песни соловьиной!

Танцуй, Севилья, пой и смейся!