Я напридумала себе, но было проще все...

Татьяна Иванова-Капучино
       * * * *
Я напридумала себе, но было проще все:
Вот встреча, вот постель.
Но многое со временем еще опошлится,
И нами же, поверь.
Звонки мои ты будешь игнорировать,
Друзей своих смешить…
А я же буду думать, как без милого
Теперь мне дальше жить.
Боюсь, что боль во мне совсем поселится.
Без слез. … Почти без сна…
Но буду (дура) каждый день надеяться –
Себя травить сама…