Душа - Два Слова...

Наталия Гранковская
Минутный страх не буду
       слушать...
Бесстрашье будет королём!!!
Боятся - это, право, скучно
Взирая в суженный проём...

Не страшно жить,
       Не страшно верить
Не страшно мыслить и дышать
Я открываю настежь двери –
Лети, воскресшая Душа…

Навстречу солнечному миру
Навстречу пасмурному дню…

Душа-мечта, Душа-задира
Душа – два слова:
       «Я люблю»…