Ну, где ты?

Татьяна Оттава
Ну, где ты? Ну, где ты… Ну, где ты!!!!
Я жить без тебя не могу!
Любви твоей нежной приметы
Как счастье в себе берегу...

Мне ласково светит в оконце
Твой братец-близнец! Тает тень…
Ну, где же ты, где… Мое Солнце?!
Ты мне не звонишь… целый день!!!