Ты трепло!

Малышка Ли
Ты трепло! Теперь я это понимаю
Постоянным быть ты не мог.
Поняла твой хороший урок,
Поняла, что понять меня ты не смог.
Хоть теперь и клянешься ты в вечной любви,
Но пройдет время посмотрим...
Может опять ты встретишь на своем пути
Ту, мимо которой пройти не сможешь.
Но буду надеяться лишь только на то,
Что рядом меня уж не будет.
И я не услышу тех лживых слов
Которые меня так сильно губят.