Опять ты снишься...

Татьяна Иванова-Капучино
       * * *
Опять ты снишься,
А кажется, забыла, отвлеклась.
Когда звонишь мне –
Над мыслями совсем теряю власть.
       Все повторялось…
       И таяло так долго. Весь апрель.
       А я старалась
       Не отпускать те несколько недель.
Я изменилась.
А ты все так же: дальше от меня.
Не научилась
При редких встречах дрожь в руках унять.
       Другое что-то
       За настоящее я приняла?...
       Пройдет икотой
       Все с именем твоим… Я им жила…
И нет надежды.
По «Билайну» не передать любви…
Не ветром свежим –
Пахнет тиной Енисей, когда дожди.
       Ты изменился.
       А я все так же: старше на пять лет.
       К чему ты снился?
       Смотрела сонник – тебя там нет!..