Глобализация

Алексиос Шандермани
Средства массовой информации
Водят за нос чётко все нации,
Мир стремится к глобализации,
Человечество к жлобализации.

Спекуляции и махинации
Приводят всё больше к инфляции,
Крах на бирже, падают акции,
Вредные газы губят акации.

Да, всё это манипуляции,
Это сплошные провокации,
Политические проституции,
Террор, войны и революции.

Куда смотрят "Объединённые Нации" ?
Чешут яйца в их организации ?
Существуют уже апелляции
Распустить дармоедов фракцию.

А стремление к глобализации
Приведёт к всемирной кастрации !!!