Озеро-пруд

Полусон
Смотреть бы в твои глаза, да так и утонуть в глубине твоего тока.
Листать бы тебя осенней листвой да яркой травой. И запахи костра и ветра.
Нарезать себя бы тонкими ломтиками, прозрачными, что бы видно все. На просвет. Что бы нежность текла ручьем.
Но мне осталось лишь собаками да крысами бежать за лунным светом и костью в чужом горле. Бежать по прозрачной дорожке, всей в лилиях.