Все окна нараспашку...

Татьяна Иванова-Капучино
       * * * * * *
Все окна нараспашку, но так дышать не легче.
Я долго не усну, ворочаясь в простуде.
С открытыми глазами, обняв себя за плечи,
Я просто жду звонка, которого не будет…
Мне слышно как не спит и тот, и этот берег.
И чувствую уже, что ночь совсем остыла.
Нет, ты не обещал, но я так сильно верю…
Ты скажешь: «Извини!»,
       а я: «Давно простила…».