падает снег лиловый, вальяжный...

Фаина Мухамадеева
и падает снег,
он  лиловый, вальяжный... 
какой нынче век?
да не важно, не важно... 
просто февраль -
добродушный, живой... 
падает снег
над тобой, надо мной...   
с преддверием рая...
с предвестием ада... 
и слов никаких,
моя радость, не надо   
падает снег
над вечерней Уфой.   
падает снег
озорной, голубой.      
куда ни посмотришь...
куда ни шагнешь... 
и счастлив лишь тем,
что ты просто живешь... 
 и мчится душа
сквозь пространство и время 
к другим измереньям...
к другим измереньям...