Болею

Татьяна Иванова-Капучино
       * * *
Болею… Лечусь так, как нужно:
Малиной с горячим чаем.
Ты тоже сильно простужен
И наверно, как я скучаешь.

Уехал. Прошло воскресенье,
А мне без тебя уже грустно.
Растеряна…, но тем не менее,
Мне нравиться это чувство.

Возможно, тебя отдаляет,
То, что я чуточку старше.
Но, кажется, я влюбляюсь,
Так быстро, что даже страшно…