А ты -не бог...

Татьяна Иванова-Капучино
       * * *
А ты – не бог, ты – человек!
Разгадан ребус.
Обиду скроет мокрый снег,
Спасибо небу!

Вот так идти и не смотреть
В глаза прохожих...
Как ощущать себя не сметь
Такой ничтожной?..

Все проклинать и психовать,
Себя жалея…
Но стоп! На красный не бежать!
Еще успею...