Незнакомка 3

Виктор Петрушенко
И вот опять разочарован,
Влюбился я опять не в ту.
Я был тобою околдован,
Сгорал я от любви в поту.

Тебя представил идеалом
И в мыслях образ рисовал.
Я жизнь представил вновь началом
И всё, что "до" я разорвал.

Я был готов убить любого,
Кто хоть чуть-чуть тебя задел.
Опять в любовь поверил снова,
Тебя прижать к себе хотел.

Искал тебя, хотел открыться,
Стихи тебе я написал.
О том, что я в тебя влюбился,
Что ты прекрасный идеал.

Что я люблю тебя так сильно,
Как никого на свете этом.
Любовь прекрасна и всесильна.
Я представлял себя поэтом.

Тебя любил совсем не долго,
Каких-то жалких десять дней.
Осталась в сердце лишь иголка
И образ в памяти моей...