Жизнь под откос

Тара Грин
Жизнь под откос, под шум колес-
Слова с оттенками угроз.
Души осколки, горечь слез,
Забытый запах свежих роз,
И без ответа вновь вопрос.
Боль от укусов злой любви,
Слова «пойми и вновь прости»,
В ответ: «забудь меня, уйди»,
«Останься, стой, не уходи»-
Все теперь в прошлом, позади.
И в прошлом сладкие мечты.
Еще прохожий, но не ты.
Вдох, выдох, верность темноты.
«Да», «нет» и серость пустоты.
И светлый проблеск доброты,
И вера в силу чистоты….
Жизнь под откос под шум колес…