Ты разберись сама с собой...

Юрий Фесенко
Ты разберись сама с собой
И возвратись опять домой
Тот дом, надеюсь, будет мой,
И наша Галочка со мной.

Тут не обидят и поймут
И к сердцу нежному прижмут,
А если дом в другом краю,
Тогда я песни зря пою.

Ты разберись сама с собой
Реши же наконец, где дом родной.