Расскажи...

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
-Не умею быть тебе хозяйкой...
по не воле в рабство не зову...
Я всегда была всего лишь ...кой
не царицей, не приставленной к двору...

Как же жизнь играет с нами круто-
В разных странах... не достать рукой...
Но тугим узлом завязаны как будто...
...стихотворною горячею строкой.

-Не звала.
Я сам пришёл и сдался
В этот плен.
Казни иль сохрани.
Расстоянью, времени смеялся
Я,
Когда читал стихи твои.

-Смех с сарказмом?
или смех сквозь слезы?
глаз не видя- не могу понять...
страшно даже выстроить прогнозы...
начинаю слову доверять...

-Расскажи, что в сердце в этот час,
Как твои дрожат неловко губы.
Я в твоих словах таких уснул бы,
Чтоб во сне опять увидеть нас.

-Моё сердце ритм свой потеряло...
не унять биения сего...
может спрятаться скорей под одеяло?
заглушить, не слушаться его?

Губы я покусываю нервно
Всю помаду съела(Боже мой!)
Отдышаться надо...постепенно...
Чтоб "спокойною" вернуться мне домой.

-Нет, не отпущу тебя ни на минуту.
Ты-наркотик мой, скажу скорбя,
Нам нельзя быть вместе почему-то,
Но и не могу я без тебя.
(11,02,08)