признание

Ганджа
О чем сказать тебе хочу,
Ты может даже понимаешь,
Но вновь молчу, молчу, молчу...
И никогда ты не узнаешь,
О том, что дорога ты мне,
Дороже всех богатств на свете, О том, что вижу часто я тебя во сне,
И вспоминаю на закате и рассвете,
Твою веселую улыбку,
Твой ясный,громкий и задорный смех.
Похоже, моя жизнь - ошибка,
И буду я один из тех,
Кто слепо поклоняется богам,
Но ты мой бог - единственный и главный,
И я готов упасть к твоим ногам,
 Другие боги не нужны мне и подавно.

зы: хочу подарить однакласнице на день святого валентина. Посоветуйте, стоит ли это делать?