Колыбельная

Елена Романкевич
В комнате моей тепло и тихо.
За окном сверчок живёт.
Под кустом в лесу зайчиха
Тихо песенку поёт:

Припев:
Доброй ночи, милый мальчик
Спи, зайчонок, засыпай…
Пусть разбудит солнца зайчик
Тебя утром, шалопай.

В чаще леса дуб стоит высокий
Белка там, в дупле живёт.
Тёмной ночью и бельчиха
Сыну песенку поёт.

Припев:
Доброй ночи, милый мальчик
Спи, бельчонок, засыпай…
Пусть разбудит солнца зайчик
Тебя утром, шалопай.


Поутру проснутся звери, птицы
Псы поднимут громкий лай
Только ты сейчас мой милый
Потихоньку засыпай.

Припев:
Доброй ночи, милый мальчик
Спи, сыночек, засыпай…
Пусть разбудит солнца зайчик
Тебя утром, шалопай.