Снова день ушел прочь

Дмитрий Рогов
Снова день ушел прочь
Земля повернулась боком
Опять дома смотрят в темную ночь
Глазами горящих окон

И опять на улицах не души
Город как будто вымер
Город спит и его покой нерушим
Лишь деревья стоят часовыми

На небе висит луны желтый блин
И очень на то похоже
Что я в этот час всего лишь один
Единственный здесь прохожий