Так странно устроена жизнь

Сергей Ворсин
Так странно устроена жизнь на земле
Приходят уходят, стираясь. Но память моя не изменит и я
Все помню. Пусть даже прощаясь.
Я очень, бывает тоскую в душе
И взгляд выдает эту пропасть.
Но нет человека, который поймет.
И вытащит. Тот что не бросит.
Мне не интересен никто. Не хочу!
Не верю! Не помню! Не знаю!
Я был Человеком когда то давно.
Теперь оболочка пустая.


Апрель 2007. Красноярск